x

Аппаратная медицинская косметология


Благодаря новейшим разработкам в области косметологии и эстетической медицины современные женщины, следящие за своей красотой и стремящиеся всегда быть ухоженными, могут продлять молодость своей кожи на долгие годы. Все что нужно делать – не запускать себя, уделять достаточно внимания уходу за собой и следить за своей внешностью. На помощь женщинам в деле сохранения молодости и красоты приходит аппаратная медицинская косметология.

Это понятие включает в себя целый комплекс процедур, которые помогают добиваться отличных результатов в деле омоложения и оздоровления лица и тела. В настоящее время омолаживающие аппаратные процедуры пользуются невероятной популярностью, так как в отличие хирургических омолаживающих процедур они являются абсолютно безопасными и безболезненными.

Суть аппаратных косметологических процедур кроется в особом воздействии физических факторов (полей) на ткани организма. Во время воздействия на организм силы тока определенной мощности и частоты, в нем активизируются обменные процессы, что отражается на состоянии кожи наилучшим образом. Такое же бодрящее воздействие оказывается на мелкие кровеносные сосуды и жировые отложения. В аппаратной медицинской косметологии активно используются световые импульсы, вакуум и воздействие лазера. Кроме этого широко применяется электромагнитное излучение и ультразвуковые волны.

При проведении аппаратных процедур кроме собственно самого оборудования также используются специальные препараты в виде лосьонов и гелей. А вот использование жирных кремобразных составов при проведении аппаратных процедур противопоказано, так как они не отличаются хорошей электропроводимостью. В то время как лосьоны и гели отлично наносятся на кожу и позволяют электродам свободно скользить по коже.

Вся косметика, используемая в ходе процедур аппаратной косметологии, разделяется на 4 вида: для нормальной и сухой кожи, для жирной кожи, антивозрастная косметика, корректирующая.

В число основных показаний к проведению аппаратных процедур входят: наличие угревой сыпи и пост угревых рубцов, лишний вес и сопутствующие ему проблемы с кожей, первые признаки старения кожи, наличие целлюлита, нежелательных волос на коже, а также сосудистых образований. Сделав свой выбор в пользу современной аппаратной косметологии, вы сможете сохранить молодость и красоту на долгие годы.

Статья прочитана 1 186 раз(a).

Войдите, чтобы написать комментарий.