x

Применение дихлорацетата натрия


Совсем недавно ученым в ходе многочисленных исследований удалось доказать, что победить рак можно путем активации подавленных болезнью митохондрий.

Научные сотрудники Университета Альберты в Канаде нашли такой активатор в виде дихлорацетата натрия – DCA.

Действие вещества на организм

Применение дихлорацетата натрия до этого открытия канадских ученых ограничивалось лечением детей с врожденными нарушениями метаболизма. Вещество было эффективным только при заболеваниях, вызванных нарушением функции митохондрий в клетках. Группа ученных пришла к выводу, что DCA является эффективным главным образом против раковых опухолей, которые поразили легкие, грудь и отделы головного мозга.

Дихлорацетат натрия не является ядом или химиопрепаратом, после действия которого происходит полное разрушение организма. Чтобы улучшить состояние здоровья и победить раковое заболевание, люди годами пьют препараты на основе DCA.

Дозировка препарата должна быть назначена только специалистом, такое лечение невозможным становится при неврологических нарушениях. Побочных действий от приема дихлорацетата натрия не наблюдается, они могут возникать лишь при невропатии – дрожание пальцев рук и дрожь внутри, но через неделю после прекращения лечения побочные явления исчезают.

DCA быстро разрушает злокачественную опухоль, а продукты ее распада проникают в кровь. Такой процесс может вызвать плохое самочувствие пациента, но симптомы интоксикации устраняются с помощью специальных капельниц, клизм и сорбентов.

Проблема лечения онкологических заболеваний в том, что раковые клетки очень быстро приспосабливаются к химиопрепаратам. По этой причине первая химиотерапия дает хорошие результаты, а последующее лечение не приводит к улучшениям, при этом вызывает множество осложнений. Преимуществом применения дихлорацетата натрия при раковой опухоли в том, что он имеет совсем другой механизм действия: он направлен на восстановление функций поврежденной митохондрии, в результате чего раковая клетка неизбежно гибнет.

Важно вовремя начать лечение DCA, если заболевание будет запущено, а внутренние органы пострадают от химиотерапии, никакие препараты уже не помогут. Иногда люди длительное время принимают дихлорацетат натрия, а состояние их здоровья остается на прежнем уровне. Тогда специалисты подбирают более высокую дозировку.

Статья прочитана 2 060 раз(a).

Войдите, чтобы написать комментарий.