Диагноз «рак»: что делать и как жить дальше

Первый вопрос, который возникает у людей, если им поставили диагноз «рак», – это «Что делать?». Второй – «Как жить больному раком?», и третий – «Как продлить жизнь при онкологии?». Все без исключения врачи утверждают, что жизнь при онкологии не заканчивается, и известно немало случаев полного выздоровления. Конечно, только тогда, когда сам больной и все его близкие прикладывают все старания для того, чтобы побороть эту страшную болезнь. В этом материале вы узнаете, что делать, если обнаружили онкологию, и как жить дальше с диагнозом «рак».

Что делать, если поставили диагноз «рак»: как жить больному

Диагноз «рак» звучит как страшный и неумолимый приговор. Но пусть онкологические больные не отчаиваются, равно как и их родственники, выход есть. Что делать, если обнаружили рак, как научиться жить с этим диагнозом полной жизнью? Народные целители рекомендуют при онкологии скорректировать образ жизни и придерживаться следующих правил.

1. Напрочь выбросить из головы всякое беспокойство по поводу болезни и твердо сказать себе: «Я буду здоровым!» Сделать это трудно, но необходимо. Доктор Дж. Д. Франк из американского Университета Джонса Хопкинса опубликовал следующие данные: приведение в норму душевного состояния позволило излечить без операции, облучения и химических препаратов 176 онкологических больных.

2. Не каждому подходят золотые изделия, например зубы или цепочки. Если вы заметили, что у вас усиливаются головные боли при ношении золотых изделий или начались неприятности во рту, — уберите золото. Многие люди давно обратили внимание на то, что за рубежом золотые зубы являются анахронизмом, там вставляют только индифферентные: фарфоровые, пластмассовые.

Хорошо влияет на состояние организма дерево. Что делать, если поставлен диагноз «рак», учитывая эту информацию? Всегда имейте дума куски «вашего» дерева. Тополь или осина хорошо снимает головную боль, отрицательную энергию, если приложить кусок дерева к виску. Дуб, яблоня, береза подкачивают, нормализуют положительную энергию, они хороши при заболеваниях сердца, положительно влияют на потенцию мужчин, женщин.

3. Что делать если рак не дает вам вести привычный образ жизни? Важным условием является восстановление целостности вашего биополя, вашей энергетической системы, удаление негативных программ, после чего иммунная система человека автоматически самовосстанавливается. Для этого нужно обращаться к специалистам, работающим с биоэнергетикой. Для очистки помещения можно пригласить священника или сделать это самостоятельно с помощью обрядов.

4. Поскольку рак — это процесс накопления шлаков и размножения патогенов, следовательно, от них надо избавиться и устранить причины, способствующие их появлению в организме. Чтобы больным раком жить дальше, как и всем людям, перенесшим тяжелые заболевания, надо почистить организм и перейти на правильное питание согласно приведенным рекомендациям. Этим вы разбудите заложенные резервы организма, которые сильнее любого воздействующего фактора.

5. Образ жизни больного раком должен быть правильным: надо исключить алкоголь и сигареты напрочь, потому как организму потребуются все силы на борьбу с тяжелым недугом.

6. Ещё один дельный совет, что делать больным раком, – срочно начинайте принимать соду, не дожидаясь, пока вы начнете заниматься восстановлением вашего биополя и чисткой организма. Соду надо принимать всегда, даже для профилактики, по 1/3 ч. ложки на стакан воды, утром натощак, примерно за 30 минут до еды. Женщинам, страдающим от молочницы, нужно делать спринцевание по 2-3 раза, за одну процедуру, содовым раствором, в той же пропорции — по 1/3 ч. ложки на стакан воды, а также подмываться наружно. Страдающим от грибка на ногах, особенно между пальцев: вымыть ноги, вытереть насухо, присыпать содой между пальцев, надеть чистые носки. Процедуру повторять до тех пор, пока грибок не исчезнет.

Люди в древности уже знали особенности соды и ценили ее: на Востоке, в Индии, Африке, Египте, у народов майя — об этом говорят древние источники. Ее считали даром богов, лекарством, посланным на потребу всего человечества. «Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия» — говорится в Агни-йоге. «…Сода полезна при всех болезнях и является предохранителем от многих заболеваний, не опасайтесь принимать ее два раза в день. Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности от рака.

Причем не важно, с чего вы начнете, с приема соды, потом очистка организма, а следом — устранение негативных программ и восстановление энергетики, или другим порядком. Формулируя для себя, как жить с диагнозом «рак», важно начать что-то делать, это все равно будет работать на ваше выздоровление.

7. Важным условием является внутренняя работа с аффирмациями, как это показала Луиза Хей. Эта работа должна начаться еще до того, как вы предпримете усилия по восстановлению вашего биополя. Здесь самое главное осознать — рак излечим.

8. Что ещё делать при онкологии, твердо решив бороться со страшным диагнозом? Воспользуйтесь народными рецептами (за все сразу не надо хвататься, не помогает — подберите другой). Кроме того, существуют целые системы борьбы с раком, так называемые альтернативные. Надо запомнить правила, наработанные народной медициной, которые должны соблюдать больные с онкологическими заболеваниями.

Как продлить жизнь при онкологии: правильное питание больных раком

Правильное питание при онкологии – один из важных пунктов скорейшего выздоровления. Придерживайтесь раздельного питания. Исключите из пищи копчености, жареное, жирное, соленое, мучные изделия высокого помола (белый хлеб и тому подобное), кондитерские изделия, сахар, крепкий кофе, чай, табак.

Употреблять нежирные сорта мяса (в вареном виде, тушеном), свиное сало, нерафинированное растительное, сливочное масло, крупы, обезжиренное молоко, кисломолочные продукты, простоквашу, кумыс, пахту, мацони, домашний сыр, яичные желтки, соевые продукты. Каши на воде, лучше всего овсянка и гречка. Лук употреблять в любом виде, не забывать о чесноке.

Питание больных онкологией должно содержать как можно больше растительной пищи — клетчатки, витаминов, макро- и микроэлементов, что содержатся в проросших зернах, крупах, салатах, зеленых овощах, цитрусовых, абрикосах, любые натуральные соки, особенно свекольные, морковные, яблочные, огуречные, цитрусовые или их сочетания. Если цитрусовых не будет, то можно использовать клюкву или по 1 ст. ложке яблочного уксуса на стакан воды перед едой.

Обратите внимание на недостаток йода, из-за чего организм испытывает недостаток кислорода, вызывающий излишнее брожение и гипоксию, что любят онкологические клетки (так называемые анаэробные условия).

Больные, придерживающиеся правильного питания при онкологии, достигают значительных результатов в излечении. Особенно правильная диета хороша в качестве профилактического средства, ибо из-за избытка поступающих в организм органических кислот, витаминов, микроэлементов кислотно-щелочная реакция организма смещается в щелочную сторону, что является губительным для больных и благоприятной средой для здоровых клеток.

Альтернативная медицина при лечении рака

Если сложившуюся в нашей медицине ситуацию по отношению к так называемой альтернативной медицине при лечении рака и других заболеваний, сравнить с айсбергом, то это наглядно покажет истинное положение вещей. Та, видимая часть, которая находится над поверхностью моря, есть ортодоксальная медицина, со всеми ее атрибутами, наукой, современной техникой и лекарственными средствами. Другая часть, невидимая, скрытая под водой, — нетрадиционная медицина. Нужно ли здесь объяснять, что это единая глыба льда? Пора, наконец это признать, если мы хотим победить врага, который бросил вызов всему человечеству и имя ему — рак.

История медицины знает немало случаев, когда официальная медицина преследовала инакомыслящих, которые могли делать то, что она не могла. Будь то А. А. Бадмаев, который мог лечить любые болезни и считал, что в основе заболеваний лежит нарушение энергетики; А. С. Залманов, который считал, что болезнь — это нарушение кровоснабжения тканей, капилляров и др. В большинстве случаев врачебная мафия оказывалась сильнее здравого смысла, а нетрадиционно мыслящие целители, в том числе и врачи, добивались таких результатов в лечении больных, которых невозможно было достичь с помощью методов и средств официальной медицины.

Лечение раковых больных — это довольно сложный процесс, зависящий от степени развития опухоли, ее локализации. Использование химио- и радиотерапии официальной медициной было основано на том, что раковая клетка якобы более чувствительна к такого рода воздействиям и это замедляет ее рост. Доказывалось также, что раковая клетка размножается гораздо быстрее, чем здоровая. Однако последние исследования показали, что раковая клетка делится медленнее, чем здоровая. Ведь здоровые клетки делятся со скоростью их разрушения: сколько погибло, столько и возникло, а раковая клетка в этом отношении просто не поддается контролю, и новая клетка (по своей программе) производится чуть быстрее, чем разрушается старая. Вот почему и образуется опухоль.

Кризис медицины в подходе к лечению онкологических заболеваний заключается, так же как и в других областях медицины, не в поисках причин их возникновения, а в устранении симптомов или хирургическим, или химио-, радиотерапевтическим путем, что, как показывает практика, в большинстве случаев безрезультатно.

Отто Варбург еще в 1932 году получил Нобелевскую премию за работу, в которой доказал, что раковая клетка образуется в результате анаэробного голодания, то есть недостатка кислорода в тканях. Сейчас уже доказано, что практически все заболевания имеют первооснову именно в недостатке кислорода, закислении среды. Хитро поступают в США, оперируя рак: на опухоль сажают пиявок, и за счет увеличения снабжения клеток кислородом опухоль за 20-30 минут уменьшается в 2-3 раза, и ее удаляют уже без всяких осложнений.

Хирургическое же вмешательство дает эффект только в самом начале возникновения опухоли, и то в последнее время практики стали замечать, что хирургическое вмешательство открывает доступ активизирующему кислороду и образованию большего количества свободных радикалов, что, в свою очередь, способствует образованию метастазов.

Интересен факт, который отечественная медицина старалась замолчать. В 1994 году в Сиднее проходил Всемирный конгресс онкологов, где было официально признано, что традиционных (предложенных официальной медициной) методов лечения онкологических заболеваний в перспективе нет. Однако альтернативная медицина при лечении рака и здесь оказалась впереди планеты всей, но и только.

Статья прочитана 3 158 раз(a).

Войдите, чтобы написать комментарий.